Wild auf regionale Schmankerl!


Beim vierstündigen Kochkurs kommen Sie auf den Geschmack von edlen Wildfleisch-Kreationen. Sie kosten die Spezialitäten des Waldes voll aus und zaubern mit cleveren Tipps von Sascha Jakobi ein wahres Festmahl. Von hauchdünnem Wildschweinschinken und Rehrücken bis hin zur rosa gebratenen Flugentenbrust finden Sie auf dem schmackhaften Speiseplan alles. Dazu gibt’s natürlich feine Beilagen und passende Getränke. Gehen Sie auf die Jagd nach Inspiration für die Küche und treffen Sie mit neuen Wild-Rezepten genau ins Schwarze! Materialkosten von 12,00 € kommen zur Kursgebühr hinzu. Anmeldeschluss: 09.10.20.

1 Abend, 14.10.2020
Mittwoch, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sascha Jakobi
305.010Le
Sommerberg-Schule, Schulstr. 12, 79853 Lenzkirch, Schulküche, OG
Kochen: 15,00 €

 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Sascha Jakobi

Mi 18.11.20
19:00 –22:00 Uhr
Lenzkirch

VHS Hochschwarzwald e.V.

Sebastian-Kneipp-Anlage 2
79822 Titisee-Neustadt

Tel.: +49 7651 1363
Fax: +49 7651 4676
info@vhs-hochschwarzwald.de
Lage & Routenplaner