Klein, bunt und formschön kommen sie daher und sind schlichtweg hübsch anzusehen. Nur, was ist das eigentlich, ein Macaron? Es handelt sich hierbei um ein französisches Gebäck, das aus zwei zarten, kreisrunden Mandelbaisers und einer köstlichen Creme besteht. War es noch vor kurzer Zeit allein den besten französischen Pâtissiers vergönnt, diese kleinen Gaumenfreuden zu kreieren, haben sich Macarons inzwischen auch in private Küchen geschlichen. Doch natürlich steckt hinter der Zubereitung keinerlei Zauberei und oui, man kann sie erlernen. Deswegen werden Ihnen in diesem Kurs das nötige Wissen und die handwerklichen Fertigkeiten beigebracht, damit Sie ganz schnell Ihre eigenen, perfekten und wunderhübschen Macarons backen können. Materialkosten kommen zur Kursgebühr hinzu. Bitte mitbringen: Eine Schürze, Keksdose, zwei Geschirrtücher, Geduld und gute Laune. Anmeldeschluss: 15.10.23.