Nachhaltig kochen - Mit der richtigen Vorbereitung einfach, gesund und regional leben (ausgefallen)


Sie möchten Ihre Mahlzeiten umweltbewusst genießen? Verantwortungsvoll mit Ressourcen umgehen? Wertschöpfungsketten kennen lernen? Zeit und Kosten sparen?
Der Workshop vermittelt Ihnen in Theorie und Praxis altes und neues Wissen über bewussten regionalen und saisonalen Einkauf und sinnvolle Lagerhaltung, und gibt Tipps, wie Sie Müll und wertvolle Rohstoffe einsparen können.
Erfahren Sie Wissenswertes über die effektive Zubereitung von leckeren Speisen mit dem richtigen Equipment und die gekonnte Verwertung von Essensresten. Bitte bringen Sie zum Termin Folgendes mit: Küchenschürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Gefäße für Speisereste. Materialkosten (inkl. Skript) von 11 EUR kommen zur Kursgebühr hinzu. Anmeldeschluss: 04.04.24.

09.04.2024 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
241305.025TN
Kochen: 20,00 €