Brot und Zopf mit Daniel Blattert


Frisch gebackenes Brot oder Hefezopf sind unübertroffen, vor allem, wenn sie selbst gemacht sind. Lernen Sie praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck. Dabei erfahren Sie allerhand Wissenswertes zu den Themen: Langzeitteigführungen, Rezeptvarianten, Vorteig, FODMAPs, Aromabildung und Warenkunde. Materialkosten und Verpflegung sind in der Kursgebühr enthalten. Anmeldeschluss: 06.10.22.

1 Tag, 11.10.2022
Dienstag, 15:30 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di11.10.2022
15:30 - 20:00 Uhr
Blattert Mühle & Kornhaus, Konstantin-Fehrenbach-Straße 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Gläserne Backstube
Daniel Blattert
305.026Bo
Blattert Mühle & Kornhaus, Konstantin-Fehrenbach-Straße 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Gläserne Backstube
Backen: 45,00 €

 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

VHS Hochschwarzwald e.V.

Sebastian-Kneipp-Anlage 2
79822 Titisee-Neustadt

Tel.: +49 7651 1363
Fax: +49 7651 4676
info@vhs-hochschwarzwald.de
Lage & Routenplaner