Brot und Zopf mit Daniel Blattert


Frisch gebackenes Brot oder Hefezopf sind unübertroffen, vor allem, wenn sie selbst gemacht sind. Lernen Sie praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck. Dabei erfahren Sie allerhand Wissenswertes zu den Themen: Langzeitteigführungen, Rezeptvarianten, Vorteig, FODMAPs, Aromabildung und Warenkunde. Kosten für Skript, Zutaten, Verkostung und Ihre Brote sind in der Kursgebühr enthalten. Anmeldeschluss: 23.02.23.
1 Tag, 28.02.2023
Dienstag, 16:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di28.02.2023
16:00 - 20:30 Uhr
Blattert Mühle & Kornhaus, Konstantin-Fehrenbach-Straße 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Gläserne Backstube
Daniel Blattert
231305.026Bo
Blattert Mühle & Kornhaus, Konstantin-Fehrenbach-Straße 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Gläserne Backstube
Backen: 44,00 €

 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

VHS Hochschwarzwald e.V.

Sebastian-Kneipp-Anlage 2
79822 Titisee-Neustadt

Tel.: +49 7651 1363
Fax: +49 7651 4676
info@vhs-hochschwarzwald.de
Lage & Routenplaner