Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Frisch gebackenes Brot oder Hefezopf sind unübertroffen, vor allem, wenn sie selbst gemacht sind. Lernen Sie praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck. Dabei erfahren Sie allerhand Wissenswertes zu den Themen: Langzeitteigführungen, Rezeptvarianten, Vorteig, FODMAPs, Aromabildung und Warenkunde. Kosten für Skript, Zutaten, Verkostung und Ihre Brote sind in der Kursgebühr enthalten. Anmeldeschluss: 23.02.23.
1 Tag, 28.02.2023 Dienstag, 16:00 - 20:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Daniel Blattert | |||||||
231305.026Bo | |||||||
Konstantin-Fehrenbach-Straße 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Gläserne Backstube Blattert Mühle & Kornhaus, | |||||||
Backen: 44,00 € |
VHS Hochschwarzwald e.V.
Sebastian-Kneipp-Anlage 2
79822 Titisee-Neustadt
Tel.: | +49 7651 1363 |
Fax: | +49 7651 4676 |
Lage & Routenplaner