Macarons


Lernen Sie mit Michèle Beck, gelernte französische Konditorin, wie ein Macaron entsteht. Schokolade und Zitrone sind angesagt. Hier werden Sie die geheimen Tricks lernen, um gelungene und leckere Macarons zu zaubern. Sie dürfen auch Macarons mit nach Hause nehmen, um dort Ihre ganze Familie zu verwöhnen. Michèle Beck ist gelernte Pâtissière aus Frankreich. Ihr Beruf ist ihre Leidenschaft, die sie gerne mit anderen Menschen teilen möchte. Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Anmeldeschluss: 23.03.25.

1 Abend, 28.03.2025
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 28.03.2025 18:00 - 22:00 Uhr Realschule, Friedhofstr. 18, 79822 Titisee-Neustadt, Schulküche, UG
Michelè Beck
251305.128TN
Kochen: 40,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

  1. Weitere Veranstaltungen von Michelè Beck

    1. Eclairs (Liebesknochen)251305.138TN

      11.04.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Titisee-Neustadt
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen