Cucina Italiana - Sardischer Abend


An diesem Abend möchte ich Ihnen einige typische Rezepte der sardischen Küche vorstellen, die einfach und lecker sind. Zubereitungen mit Carasau-Brot, einem typischen Brot der Insel, das dünn, knusprig und vielseitig für verschiedene Rezepte einsetzbar ist. Wir werden gemeinsam Malloreddu  zubereiten (Malloreddu ist der dialektale Name für sardische Gnocchetti), kleine Nudeln, die gut zu Sugo, Fleisch- oder Fischsoßen passen. Als zweiten Gang bereiten wir Schweinefilet mit Mirto di Sardegna und Zitronensaft zu (Mirto ist eine für Sardinien typische aromatische Pflanze, aus der der berühmte Bitter Mirto rosso oder bianco hergestellt wird). Als nächsten Gang, parmigiana di melanzane zu. (Ein Gemüseauflauf mit Auberginen). Zum Dessert bereiten wir schließlich sardische Sospiri zu, leckere Kekse mit Mandelgeschmack. Die Materialkosten kommen zur Kursgebühr hinzu. Anmeldeschluss: 22.03.26.
1 Abend, 27.03.2026
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 27.03.2026 18:00 - 21:00 Uhr Grundschule Löffingen, Festhallenstraße 7, 79843 Löffingen, Schulküche
Roberto Stracquadaini
261305.005Lö
Kochen: 18,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden